Privacy Policy e Trattamento Dati

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito Internet in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti e dei visitatori che lo consultano. Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali” , a coloro che interagiscono con i servizi web di Villa Santa Chiara di Anna Bernabei per la protezione dei dati personali, accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo: 
www.villasantachiarasiena.com 
corrispondente alla pagina iniziale del sito ufficiale del sito Villa Santa Chiara di Anna Bernabei. 
L’informativa è resa esclusivamente per il sito gestito da Villa Santa Chiara di Anna Bernabei e non per altri siti web eventualmente raggiungibili dall’utente tramite link. 
L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le Autorità Europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della Direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento. 
La Raccomandazione e una descrizione di sintesi delle sue finalità sono riportate in altre pagine di questo sito. Gli utenti/visitatori dovranno leggere attentamente la presente Privacy Policy prima di inoltrare qualsiasi tipo di informazione personale tramite e-mail e/o tramite la navigazione stessa.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il “Titolare” del trattamento dei dati è
Villa Santa Chiara Siena
di Anna Bernabei
Via A.B.Crescenzi 7
53100 Siena, SI
P.I.: 00644530529 

RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO

Villa Santa Chiara Siena di Anna Bernabei è responsabile del trattamento ai sensi dell’articolo 29 del Codice in materia di protezione dei dati personali.

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede e sono curati solo da Villa Santa Chiara Siena di Anna Bernabei. I dati personali forniti dagli utenti sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.

TIPOLOGIA DI DATI TRATTATI

Commenti

Quando i visitatori lasciano commenti sul sito, raccogliamo i dati mostrati nel modulo dei commenti e anche l’indirizzo IP del visitatore e la stringa del user agent del browser per aiutare il rilevamento dello spam. 
Una stringa anonimizzata creata dal tuo indirizzo email (anche chiamato hash) può essere fornita al servizio Gravatar per vedere se lo stai utilizzando. La privacy policy del servizio Gravatar è disponibile qui: https://automattic.com/privacy/. Dopo l’approvazione del tuo commento, la tua immagine del profilo è visibile al pubblico nel contesto del tuo commento.

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. 
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero permettere di identificare gli utenti attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati in questione potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del nostro sito: salva questa eventualità, allo stato attuale i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta per sua stessa natura la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
Invitiamo i nostri utenti, nelle Loro richieste di servizi o nei Loro quesiti, a non inviare nominativi o altri dati personali di soggetti terzi che non siano strettamente necessari. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

COOKIES

Strumenti di rilevamento dei dati denominati “cookie”, codici javascript o applicazioni analoghe potrebbero essere utilizzati per lo scopo di analizzare il sito web utilizzando i dati durante la vostra visita del sito. Il nostro sito utilizza i cookie per distinguere te dagli altri utenti del nostro sito. Questo ci aiuta a fornire una migliore esperienza di navigazione del nostro sito e ci permette anche di continuare a migliorarlo. Un cookie è un piccolo file di lettere e numeri che salviamo sul tuo browser o il disco rigido del tuo computer se sei d’accordo. I cookie contengono informazioni che sono trasferite sul disco rigido del tuo computer. 
Se lasci un commento sul nostro sito, puoi scegliere di salvare il tuo nome, indirizzo email e sito web nei cookie. Sono per la tua comodità in modo che tu non debba riempire nuovamente i tuoi dati quando lasci un altro commento. Questi cookie rimarranno per un anno. 
Se hai un account e accedi a questo sito, verrà impostato un cookie temporaneo per determinare se il browser accetta i cookie. Questo cookie non contiene dati personali e viene eliminato quando si chiude il browser. 
Quando effettui l’accesso, verranno impostati diversi cookie per salvare le informazioni di accesso e le opzioni di visualizzazione dello schermo. I cookie di accesso rimangono per due giorni e i cookie delle opzioni sullo schermo rimangono per un anno. Se selezioni “Ricordami”, il tuo login persisterà per due settimane. Se esci dal tuo account, i cookie di accesso verranno rimossi. 
Se modifichi o pubblichi un articolo, un cookie aggiuntivo verrà salvato nel tuo browser. Questo cookie non include dati personali e indica semplicemente l’ID del post dell’articolo appena modificato. Scade dopo 1 giorno. 
Utilizziamo i seguenti cookie: 
-Cookies strettamente necessari. Questi sono i cookie necessari per il funzionamento del nostro sito. Comprendono, per esempio, i cookie che consentono di accedere in aree protette del nostro sito web
-Cookies funzionali. Permettono il corretto funzionamento del sito sui vari browser con cui si decide di aprirlo. 
Cookie di terze parti utilizzati sono anche quelli di Google. 
I cookie possono essere bloccati attivando l’impostazione sul browser che permette di rifiutare l’impostazione di tutti o di alcuni cookie. Tuttavia, se si utilizzano le impostazioni del browser per bloccare tutti i cookie (compresi i cookies essenziali) potrebbe non essere possibile accedere a tutte le sezioni del sito.

Contenuto incorporato da altri siti web

Gli articoli su questo sito possono includere contenuti incorporati (ad esempio video, immagini, articoli, ecc.). I contenuti incorporati di altri siti web si comportano esattamente nello stesso modo in cui il visitatore ha visitato l’altro sito web. 
Questi siti web possono raccogliere dati su di te, utilizzare cookie, integrare ulteriori tracciamenti di terze parti, e monitorare l’interazione con quel contenuto incorporato, incluso il tracciare la tua interazione con il contenuto incorporato se hai un account e sei connesso a quel sito web.

Analytics

I dati statisti sono raccolti tramite  Google Analytics

Cookie di terze parti

Google Analytics


WWW.villasantachiarasiena.com utilizza Google Analytics per monitorare i livelli di traffico, le query di ricerca e le visite a questo sito Web. Google Analytics memorizza l’indirizzo IP (in modo anonimo) sui suoi server negli Stati Uniti e né The Streets né Google associano il tuo indirizzo IP a informazioni di identificazione personale.
_ga 
    Durata: 1 anni
    Descrizione: la libreria JavaScript analytics.js fa parte di Universal Analytics e utilizza un singolo cookie proprietario contenente un identificatore anonimo utilizzato per distinguere gli utenti. 
Per impostazione predefinita, questa libreria imposta i cookie sul dominio di primo livello, escluso il punto iniziale, e imposta il percorso del cookie sul livello root (/).

Ulteriori informazioni sulla politica sui cookie di Google possono essere lette su www.google.com/intl/en/analytics/privacyoverview.html

Disqus

__qca, mc, __utma, __utmb, __ utmc, __ utmz, UID, UIDR, disqus_unique, testCookie
Usiamo il sistema di commenti di Disqus sulle nostre pagine per lasciarti commenti, e impegnarsi in discussioni intorno agli argomenti sul nostro sito.
Maggiori informazioni sulla politica sui cookie di Disqus possono essere lette su https://help.disqus.com/customer/portal/articles/466235-use-of-cookies

Google Maps

NID
PREF
khcookie
Questi cookie consentono a Google Maps di ricordare quale browser stai utilizzando e quali preferenze hai impostato quando visualizzi le mappe. 6 mesi, 2 anni, quando chiudi il browser, rispetto 

Google gstatic.com

CONSENT 
NID 

Cookie di Cloudflare

__cfuid
È un cookie tecnico, anonimo, che garantisce la sicurezza nell’utilizzo del sistema di caching CloudFlare 

Per quanto tempo conserviamo i tuoi dati

Se si lascia un commento, il commento e i relativi metadati vengono conservati a tempo indeterminato. È così che possiamo riconoscere e approvare automaticamente eventuali commenti di follow-up invece di tenerli in una coda di moderazione. Per gli utenti che si registrano sul nostro sito web (se presenti), memorizziamo anche le informazioni personali che forniscono nel loro profilo utente. Tutti gli utenti possono vedere, modificare o cancellare le loro informazioni personali in qualsiasi momento (eccetto il loro nome utente che non possono cambiare). Gli amministratori del sito web possono anche vedere e modificare queste informazioni.

FACOLTATIVITÀ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

L’invio da parte degli utenti di propri dati personali per accedere a determinati servizi comporta l’acquisizione di eventuali dati personali. Tali dati verranno trattati esclusivamente per rispondere alla richiesta, ovvero per la fornitura del servizio, e non sono comunicati a soggetti terzi, salvo che la comunicazione sia imposta da obblighi di legge o sia strettamente necessaria per l’adempimento delle richieste. 
Per completezza va ricordato che, in alcuni casi (non oggetto dell’ordinaria gestione di questo sito), l’Autorità può richiedere notizie e informazioni ai sensi dell’art 157 del D.Lgs. n. 196/2003, ai fini del controllo sul trattamento dei dati personali. In questi casi la risposta è obbligatoria a pena di sanzione amministrativa.

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati in formato cartaceo e/o con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Come proteggiamo i tuoi dati

Per  proteggere i dati degli utenti utilizziamo un certificato SSL (Secure Sockets Layer). La tecnologia SSL (Secure Socket Layer) è utilizzata per rendere sicuri gli scambi di dati su Internet: questo sistema cripta e protegge i dati trasmessi tramite protocollo HTTPS.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Se hai un account su questo sito, o hai lasciato commenti, puoi richiedere di ricevere un file esportato dal sito con i dati personali che abbiamo su di te, compresi i dati che ci hai fornito. Puoi anche richiedere che cancelliamo tutti i dati personali che ti riguardano. Questo non include i dati che siamo obbligati a conservare per scopi amministrativi, legali o di sicurezza. I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali). 
Ai sensi del medesimo articolo hanno inoltre il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. 
Le richieste vanno inoltrate: – via e-mail, all’indirizzo: annabernabei33@gmail.com

Questo sito Web utilizza i cookie. Utilizziamo i cookie per personalizzare contenuti e annunci, per fornire funzionalità di social media e per analizzare il nostro traffico. Condividiamo inoltre informazioni sull’utilizzo del nostro sito da parte dei nostri social media, partner pubblicitari e di analisi che potrebbero combinarlo con altre informazioni fornite dall’utente o raccolte tramite l’utilizzo dei loro servizi. Acconsenti ai nostri cookie se continui a utilizzare il nostro sito Web. I cookie sono piccoli file di testo che possono essere utilizzati dai siti Web per rendere più efficiente l’esperienza dell’utente. La legge stabilisce che possiamo memorizzare i cookie sul tuo dispositivo se sono strettamente necessari per operazione di questo sito. Per tutti gli altri tipi di cookie è necessaria la tua autorizzazione. Questo sito utilizza diversi tipi di cookie. Alcuni cookie sono collocati da servizi di terzi che compaiono sulle nostre pagine. Puoi modificare o revocare in qualsiasi momento il tuo consenso dalla Dichiarazione sui cookie sul nostro sito Web. Ulteriori informazioni su chi siamo, come puoi contattarci e come trattiamo i dati personali nella nostra Informativa sulla privacy.

Il tuo consenso si applica ai seguenti domini: villasantachiarasiena.com Cookie declaration last updated on 08/03/2019 di Cookiebot:

Statistics (4)

I cookie statistici aiutano i proprietari di siti web a capire come i visitatori interagiscono con i siti raccogliendo e riportando informazioni anonimamente .

NameProviderPurposeExpiryType
_gavillasantachiarasiena.comRegisters a unique ID that is used to generate statistical data on how the visitor uses the website.2 yearsHTTP Cookie
_gatvillasantachiarasiena.comUsed by Google Analytics to throttle request rate1 dayHTTP Cookie
_gidvillasantachiarasiena.comRegisters a unique ID that is used to generate statistical data on how the visitor uses the website.1 dayHTTP Cookie
collectgoogle-analytics.comUsed to send data to Google Analytics about the visitor’s device and behaviour. Tracks the visitor across devices and marketing channels.SessionPixel Tracker
I NOSTRI ARTISTI

Fare clic sul pulsante modifica per cambiare questo testo. Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipiscing elit dolor

I NOSTRI ARTISTI

Fare clic sul pulsante modifica per cambiare questo testo. Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipiscing elit dolor

contatti

  • +39 339 64 92 770
  • annabernabei33@gmail.com
  • Via Andrea Beccarini Crescenzi, 7 53100 Siena (SI), Italy
© 2019 Villa Santa Chiara Di Anna Bernabei P.I.: 00644530529 - Via Crescenzi, 7 Siena - Italy
Chiudi il menu